Saturday, November 1, 2008

Packaging Assignment

Apa kali ini? Kali ini adalah cerita tentang saya dan dua sahabat tersayang yang berkelana di satu ruang berundak-undak yang diselimuti udara dingin dimana pun kami bersembunyi. *Sebenarnya apa sih? Sabar dulu.

Aktor kali ini adalah :

astri lestarisherly tanagadhea aditya

Tugas yang berjudul packaging pun sudah ada di depan mata, tugas yang konsepnya berbentuk payung, karena memang konsep packaging-nya adalah sebuah album kompilasi yang bertitel : Best Songs Played when Rain.

Astri memang merupakan visual designer yang brilian. Dan pada saat yang memang sangat sangat memungkinkan, saya dan sherly pun bisa ikut serta membantu menyelesaikan tugas beliau yang senantiasa membutuhkan ahli rombak struktur (baca sherly) juga ahli garis lurus beserta pembuat kacau (baca dhea). Trio ’pusing-pusing gimaaa gitu’ pun mulai mengerjakan tugas yang ada dengan serius (tentu pada awalnya) kemudian mulai diselingi dengan kegiatan curhit lalala seraya makan pisang molen lalala juga. Ruangan yang dingin pun terasa hangat karena kami bersama-sama selalu mericuhkan suasana malam menuju dini hari yang dingin itu.


Garis.. garis..

Hapus.. hapus..

Gunting.. gunting..

Tempel.. tempel..

Kunyah..kunyah..

Tak jarang ada yang berteriak, ”awww..

Akibat tersenggol cutter.

Atau teriakan, ”yaaa, salah ukuran..

atau juga, ”tri, pantesan aja lawong iki miring..

And so forth and so forth...

Dan kegiatan yang paling menggugah selera adalah : FOTO-FOTO.


Sekitar jam 3 dini hari yang namanya dhea sudah hilang duluan. Hilang ditelan selimut. Astri masih saja bertahan menggunting dan merangkai karena memang sudah merupakan tugasnya untuk seperti itu. Dan kebetulan dhea dan sherly pun harus istirahat karena jam setengah delapannya ada kuliah.

Zzzzzz...

*ini ceritanya tidur*

Jam 5 teng.. semua alarm yang bisa bunyi, bunyi sekencang-kencangnya. Tapi yang namanya tidur pun, tidur selelap-lelapnya.

Jam 7 baru berangkat, itupun dipaksa sarapan dulu sama si om dan si tante. *mana ada kucing gila gangguin kita makan pula, jadilah proses makan menjadi semakin lama. Dijalan ternyata macet, atau memang setiap hari macet ya, jeng sherly pun membawa si hitam cungcung ngebut sekali. Duh, mana saya masuk setengah delapan pula. Jam pun sudah menunjukkan waktu yang jauh dari jam setengah delapan. Berlari dan berlari..

Damn!

Bpk Iur Liona tercinta ternyata ada seminar. Kuliah pun ditiadakan dengan sempurna.

Memang ya, yang namanya dunia perkuliahan seringkali menjadi serigala bagi mahasiswanya. Udah rusuh sana-sini.. senggol sana-sini..

Ehhh.. TEMPE!

Cheers,

DhejihSokUdahJadiMahasiswa.




---------------

Klo kata deshia sahabat saya yang sangat inspiratif, ”bila ada kesamaan kejadian, tempat, nama, dan lain-lain.. ini mah SUMPAH kebetulan pisan...”





credits yang esensial sifatnya:

5 comments:

deszya said...

aku sangat amat sangat amat sangat kangen sama kalian ><

Astri Lestari said...

Bahahahaha
dududu skandal kamar ancur niihhh
dhejihhhhh...

hemhem!
makasi banged buat malaikat-malaikat nan imut inih, dhejih n chetaaa
brkat kalyan gw masi bsa idup esokny
wakswakswaks

ahiyah bnarkah sperti itu dhe???
tragis amet kjadian d pgi hari...
maapkan daku terutama si kucing gila.
dititipin salam 'ngeong'

kpan2 maen lg dhe, chet!! XD

dheaditya's said...

deshia..
kangenn ya sama kita?
ntar ikutan bikin2 packaging yiaaa..
huahahahah!

---------------------------

tri..
sama-sama,lho..
iya nih dosen kampret kagak tau apa ni mahasiswanya begitu semangat mengejar kuliah..

hff..

sip, pasti main. akan selalu main..
:D

starstwinking said...

dapet salam dari Liona,
hakhak

dheaditya's said...

lion..lion..
benar-benar seperti lion.

:P