Friday, July 3, 2009

Dhejih lives in boredom.


percakapan super penting di hari ini:

dhe kamu SP?

iya tapi lagi gak ngapa-ngapain


SP koq gak ngapa-ngapain


iya soalnya abis uts cuman ujian dua hari..


oh. gak ada KP ya?


kerangka pemikiran


HAHAHA.. bukannnn.. kerja praktek, dhe..


*disconnected*


sekarang saya tau apa yang membuat diri ini bosan setengah mati. GA ADA KP! kuliah ga ada KP oh no oh yes! Coba aja waktu itu ambil teknik informatika atau teknik yang lainnya, hidup takkan hampa. nyebut dhe nyebut! *astagajimm*

Hubungan Internasional adalah sebuah jurusan yang luar biasa lain daripada yang lain. Saya bangga berada didalamnya meski hidup terasa tak hidup. Hidup dengan piece of paper dan kerangka pemikiran orang lain. Menaruh dogma orang lain dalam otak kita dan sedemikian rupa mengimplementasikannya dalam kehidupan sehari-hari, to be realis or idealis.. WHATEVER things, lah.

taun depan saya lulus jadi sarjana HI. ASIKK!!
(banana dance ala plurk.com)


mau melakukan sesuatu yang berarti dan tidak membuat hampa hidup ah. Bagaimana caranya? rahasia dong ah. *gini nih klo ga ada jawaban pasti* Tapi saya mau sekolah lagi setinggi-tingginya tinggi, mau jadi mahaguru mahatma gendeng mahabharata! Pasti mahasiswanya pada naksir ya, terus pada semangat belajar trus hidup mereka gak akan hampa kayak saya yang tidak dihujani dosen kece. HAHAHAHA cita-cita tinggi yang berprospek dangkal.


katanya kalo make wish di hari jumat, 87% akan terkabul.
AMINNNNN!!





4 comments:

starstwinking said...

kamu hidup dengan bayang2 doktrin MPS siw, dhej..
makanya yang diinget kerangka pemikiran wae, hahaha

dheaditya's said...

hahahaha
bisa aja deh kamu MANNNNN!!

sharin djamal said...

awww asyik kita lulus bareng dong
insyaallah juli taun depan kan
ahahahah gw sedih sambil tertawa gini atau senang sambil bersedih.hehehe

Aulia Fitrisari said...

de.ketika jaman semakin modern critical theory tidak lagi memaksa kamu memilih realis atau idealis. ahahha apa sih ul, ih bau..