Thursday, December 17, 2009

quick and important update *asikk.

dear blogspot, *cie..

aku mau cerita niyhh.. *hidihhh
hari ini panas banget sumpah dehh *TERUSSS KENAPA?!



Maaf-maaf itu sisi alay saya hari ini. Janji gak akan gitu bahasanya abis ini. Soalnya udah lama banget gak meracau dirumah sendiri (rumah=blogspot, apartemen=multiply, playground=tumblr) ADUHH hidup di dunia macam apa saya ini, ya. Ah sepertinya beberapa dari kalian juga begitu kan ya? *trus cari temen.

sedikit update ah udah DAN mau ngapain aja di dunia nyata selama saya gak pulang kerumah:

  1. kuliah, ujian tengah semester, kuliah, ke bioskop, sidang ini, sidang itu, ujian akhir semester.
  2. mau liburan
  3. mau taun baruan
  4. mau ke java jazz ketemu mas john legend, lee ritenour, dave koz, dkk.
  5. mau wisuda juli 2010
  6. mau kerja
  7. mau naik pangkat
  8. mau beli helikopter
  9. mau belajar nyetir heli
  10. mau naik pangkat lagi terus beli planet


update yang sungguh ngaco ya. tapi asik ya beli helikopter keliling-keliling eh taunya abis bensol *iya gitu pake bensol?* terus jatoh helinya di hutan dinosaurus. WAW! menegangkannnn..

Tuhan tuhan, kalo kebetulan lagi gak sibuk dan iseng buka blog saya sekarang tolong dikabulkan satu per satu ya. Oh kecuali yang jatoh ke hutan dinosaurus sih jangan dikabulin ya, atau saya hapus aja gitu?


aduh laper, makan ah!
selamat siang semuanya. Jangan pernah merasa rugi karena udah baca ini, karena kalian sudah dengan baik turut meng-AMIN-i permohonan saya. hehe.



3 comments:

Ariana Hayyulia Rasyid said...

hahahaw. dhea alay....

Aulia Fitrisari said...

de, kata the secret ini bisa terwujud beneran kalo sambil divisualisasikan, watch out ur wish darling!

ajeng said...

bwahaha, kak dhejih.. suka deh updateannyaa... hehehe...
anyway, kak.. multiplynya apa? sini, sini aku add.. (tipikal orang yang nomaden blognya, punya blog dimana2)